网站首页  单位介绍  工作动态  工作之窗  政策法规  参考资料  网上互动  新站入口
虞城县:廉政文化墙 润“廉”细无声
时间:2018-11-01 08:41:29  来源:  发布者:

廉政墙.jpg

权力失去监督是祸害,私欲失去控制是灾难”“政治上做明白人,经济上做清白人,作风上做正派人”……在虞城县站集镇林阁村,一面面内容丰富的廉政文化墙成为乡村别样的风景。

今年以来,虞城县城关镇、站集镇、谷熟镇、城郊乡等乡镇利用乡村文化广场、街头巷尾、院落墙壁等公共宣传平台,制作了260多面以党规党纪、法律常识、优秀传统文化、孝善文化、乡贤文化等为主要内容的廉政文化墙,将核心价值观融入干部群众的日常生活,让干部群众接受廉政教育,提升文明素养。

廉政文化墙潜移默化地影响着干部群众的一言一行,获得了社会的广泛赞誉。下一步,县纪委监察委将把廉政文化墙经验做法推广到全县25个乡镇609个村(社区)。虞城县纪委监察委相关负责人介绍说。(虞城县纪委监察委)

 

中共商丘市纪委、商丘市监察局版权所有
豫ICP备11019370号  E-mail:sqlzw@163.com
浏览本网站建议将电脑显示器分辨率设置为1024*768