网站首页  单位介绍  工作动态  工作之窗  政策法规  参考资料  网上互动  新站入口
柘城县:对县工商和质量技术监督局等9家单位开展巡察
时间:2018-11-09 15:10:17  来源:  发布者:

11月5日至11月8日,柘城县委巡察组分别进驻县工商和质量技术监督局、县食品药品监督管理局、县信访局、县安全生产监督管理局、县档案局、县直机关工委、团县委、县妇联、县残联等9家单位,开展为期70天的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员。

本轮巡察突出“六个围绕一个加强”,着力发现被巡察党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,以及意识形态责任制落实不力等突出问题。同时重点检查贯彻落实中央、省委、市委、县委重大决策部署情况,特别是“帮圈文化”问题,查找影响政治生态的“污染源”;检查落实全面从严治党“两个责任”情况,扫黑除恶专项斗争开展情况;看巡视巡察问题线索是否认真处理、核查,看巡视中群众反映强烈的领导干部是否依然有反映或者有新的反映,重新发现新的问题。

巡察期间,各巡察组均开通移动电话、电子邮箱等联系方式。

(柘城县纪委监察委)

中共商丘市纪委、商丘市监察局版权所有
豫ICP备11019370号  E-mail:sqlzw@163.com
浏览本网站建议将电脑显示器分辨率设置为1024*768